Amolador de faca
Chega de sofrer para afiar as facas na hora de cozinhar ou de fazer aquele churrasco!
3 TIPOS DE AFIAÇÃO
1. AFIAÇÃO GROSSA (AFIAR)
Ideal para facas que estiverem com os fios completamente desgastados;
2. AFIAÇÃO MÉDIA (AMOLAR)
Ideal para facas que necessitam apenas de remoção de rebarbas e um médio acabamento aos fios;
3. AFIAÇÃO FINA (POLIR)
Ideal para dar acabamento nas facas que necessitam apenas de remoção de rebarbas e fino acabamento aos fios;
MODO DE USAR:
Posicione o afiador sobre uma base segura e estável. Com uma das mãos, segure o punho do afiador sobre a base e com a outra mão segure a faca a ser afiada;
Com movimentos de cima para baixo, empregue uma suave pressão sobre os discos do afiador. Repita esse movimento de 3 a 5 vezes para um melhor resultado.
CARACTERISTICA:
- Contém: 01 Unidade
- Composição: em aço inoxidável, Polipropileno e borracha
- Cabo Anatômico, com Detalhe Emborrachado;
- Com Base Emborrachada Facilitando a Aderência;
- Indicações: Amolar e afiar facas e tesouras
- Medidas aproximadas: 6cm x 22cm x 6cm
- Peso: 150g
- Portátil: Sim
- Cor: Preto e Vermelho
IMPORTANTE
- Não utilize para afiar lâminas serrilhadas.
- Para limpeza externa, utilizar apenas um pano macio e levemente umedecido. Não mergulhe em água, nem lave em lava-louças.
- Para a limpeza dos discos, utilize uma escova não abrasiva ou passe um pano macio contra os discos.
- Caso a faca que será afiada esteja com os fios completamente desgastados, utilize a posição 1, seguida da posição 2 e finalize com a posição 3, repetindo o movimento de 3 a 5 vezes em cada posição para dar um melhor acabamento.